giovedì 26 gennaio 2012

Mercoledì, 05 ottobre 2011 - Chiarchiara

Ieri mattina una cliente mi ha chiesto:

"Ma lei da quanto lavora di mano?"
(pensiero: "Cooosa???")
Con faccia e occhi alla Leo di "Un Sacco Bello"
"In chessenso?"
"Ahah, nono, non in quel senso, intendevo da quanto tempo fa l'idraulico..."
"Ahhh...cinque anni proprio in questi giorni"
"Sicuro?"
"Sì, perchè?"
"No, perchèèè, insomma, volevo dire..."
Suspance
"...ha delle belle mani per essere un artigiano: senza ferite, unghie pulite, dita affusolate!"
(pensiero: "Basta droghe, basta!")

Intervallo

Stasera ho chiuso dentro due dita nella portatagliafuoco del magazzino. Indice e medio paiono un quadro di un pittore alcolizzato.

Possibile che oltre ad essere imbecilli, menino pure sfiga? E' possibile?

P.S.
Chi becca il riferimento del titolo (facile), si piglia un bacino. Per il femore facciamo un'altra volta. Ok, dopo questa potete chiedere la chiusura d'imperio del blog.

2 commenti:

  1. #1 05 Ottobre 2011 - 21:30

    Niente femore, non ho capito il titolo....
    Tomy

    #2 06 Ottobre 2011 - 10:22

    Il riferimento sarà mica a Carcarlo Pravettoni ? ;)

    #3 06 Ottobre 2011 - 11:53

    a me veniva in mente pierpiero!
    _Smith_

    #4 07 Ottobre 2011 - 17:04

    Pure io Carcarlo
    Valestitch

    #5 08 Ottobre 2011 - 11:35

    Mmmmh... Pierpiero pure a me!

    Comunque sì: in un caso del genere credo che si sia autorizzati a pensare che la tipa abbia portato una certa dose di sfiga!! XD
    Shunrei78

    #6 09 Ottobre 2011 - 13:29

    Don Rosario Chiarchiaro, il protagonista de "La patente" di Pirandello (novella ed opera teatrale).
    L'Economa Domestica
    PS ho vinto qualcheccosa? Ho vinto qualcheccosa. Niente, niente.
    economa

    #7 09 Ottobre 2011 - 21:55

    L'economa, che ha un gran blog*, è la vincitrice!

    *
    Ti consiglio di mettere anche lo spazio ricette economiche.
    Per dire...

    Primo

    Spaghetti alla salamoia

    Acqua della fontana in cui buttare filo spelato degli elettricisti.
    Quando i fili raggiungono consistenza accettabile, buttare tutto in padella e aggiungere la salamoia avanzata del vasetto delle olive.
    Servire con una spolverata di crosta di Parmesan, comprato scontato da un venditore abusivo alla frontiera polacca.

    Secondo

    Frittata al peperoncino e gorgonzola

    Salare (con sale filtrato dalla salamoia di cui sopra) il culo della gallina del pollaio più vicino, aspettare l'esito. Prendere l'uovo, buttarlo in padella, aggiungere pane talmente raffermo da aver ormai sviluppato la muffa tipica del gorgonzola, uscire sul pianerottolo, dire al vicino che hai un avviso dell'amministratore da fargli firmare, andare sul balcone, fottergli due peperoncini, ritornare sul pianerottolo e dire che non lo trovi, buttare in padella la refurtiva e aspettare la solidicazione dell'uovo.

    Dolce

    Spicchi di limone caramellati

    Qui purtroppo va fatto un investimento: comprare i limoni ma puoi ovviare invitando a cena amici del sud. Però sullo zucchero potremmo riuscire a risparmiare, a prescindere dagli amici. Andare al bar: "Buongiorno, un bicchiere di Jagercamperol" - "Cooosa???" - "Quello là", indicando il pianale dei liquori - Il barista si gira e tu gli chiavi un centinaio di bustine di zucchero - "Questo?" "Ah no cazzo, quello è Jagermeister!" E te ne vai, delusa. Tornare a casa, scarnificare i limoni (il perchè te lo spiegherò dopo), lasciando solo la buccia e l'albedo. Sommergerli di zucchero, in modo che nessuno capisca una sega.

    Sgroppino

    Ritornare dal barista, "Allora 'sto cazzo di Jagercamperol?"
    Lui sempre più perplesso va nel retrobottega, a quel punto apri la borsa e la foderi di bustine di zucchero e te ne vai, insultandolo. Non tornare a casa, andare al super e chiedere un cartoccio di latte. Di due settimane prima. Poi, senza farsi vedere dalla telecamera, aprire il cartoccio e buttargli dentro la panna. Tornare a casa, spremere i limoni e farci il gelato, pigliare un pò di dopobarba del marito, sfondare la porta del ripostiglio della pulizia della scala, una mezza litrata di alcol denaturato. Mischiare, agitare e servire.

    Potremmo anche scrivere un libro. Di 'sti tempi potremmo fare dei bei soldini, pensaci.
    firissimo

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  2. #8 12 Ottobre 2011 - 11:20

    Questa ci stava chiaramente provando.

    Dave

    #9 14 Ottobre 2011 - 17:10

    Scusa, ti rispondo in ritardo, ero strafatta di Jagercamperol (e dopo aver visto il Bitterol dal vivo poco fa, beh, cosa aggiungere?).

    economa

    #10 17 Ottobre 2011 - 08:19

    Ma è bellissimo il blog dell'Economa!
    Lo sto leggendo tutto d'un fiato anche per compiacere il mio ego col trovare artifici che applico già con successo evidenziati da altri.

    Purtroppo la mia palestra è mangiare e divertirmi con 50€/settimana, chi ha detto che l'università è una palestra per la vita aveva pienamente ragione ma ha dimenticato di specificare che le vere lezioni si tengono dalle 13 alle 23 e non dalle 9 alle 13 in aula.

    Gabor_

    #11 18 Ottobre 2011 - 21:06

    Guarda che io mica scrivo a caso. Il blog dell'economa è una bibbia per noi grattoni che alla domenica sera andiamo dalla morosa con la mano a conchetta, come i mendicanti, per la paghetta settimanale.
    firissimo

    #12 22 Ottobre 2011 - 19:38

    @ Gabor_

    Perché pensi che sia nato il blog? Per la cronaca, se ritrovassi nel mare magnum del web lo spettacolare ricettario USA per gli studenti dei Campus prometto di tradurlo. E'fenomenale, una guida "tera tera" alle necessità alimentari degli studenti fuori sede.

    @ firissimo.

    No. La mano a conchetta alla morosa no, ti prego.
    economa

    #13 23 Ottobre 2011 - 09:21

    Debbo dire che non mi ha mai procurato particolari traumi, è una tradizione familiare, i quattrini del lavoro principale li gestisce la donna. In cambio, per non smarrire virilità, possiamo bussarle ogni primo lunedì del mese.
    Anzi, ti dirò di più, da quando ho smesso di fumare, la paghetta mi è stata decurtata di 10 euro, al grido di "Tanto cosa li usi per fare?". Ancora due o tre anni e mi trasformerò in un perfetto robot.
    firissimo

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